BISCOTTI CON CONFETTURA DI FRAGOLE
Ecco dei favolosi Biscotti con confettura di fragole preparati con la pasta frolla. Semplici da realizzare potete prepararli anche con una confettura diversa. Io ho usato quella di fragole, preparata questa estate. Questi biscotti si mantengo anche per diversi giorni, ma sfido che dureranno più di un giorno.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la frolla
- 200 gfarina
- 125 gBurro
- 100 gZucchero
- 1uovo
- 1Baccello di vaniglia
- 1pizzico di sale
- 8 glievito per dolci
Per il ripieno
- q.b.Confettura di fragole
Preparazione Biscotti con confettura di fragole
Per la preparazione di questi deliziosi biscotti con confettura di fragola iniziate con la preparazione della pasta frolla seguendo la ricetta che troverete cliccando QUA la dose è per 1 kg di frolla, se volete, potete usare quella, naturalmente verranno molti più biscotti,
Una volta preparata e fatta riposare per circa 30 minuti, tirate una sfoglia , sul piano da lavoro leggermente infarinato.
Con una formina tonda fate i biscotti. metà lasciatene integri, l’altra metà praticate al centro un buco con una formina piccola.
Disponete su una placca rivestita di carta forno i cerchi integri, con un cucchiaino versate al centro la confettura di fragole o altro tipo.
Ricoprite con il secondo biscotto , quello con il buco centrale.
Infornate a 180° per 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare i Biscotti con confettura di fragole prima si servirli, potete anche spolverarli con zucchero a velo.
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto.