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GNOCCHI DI PATATE AL SALMONE CREMOSI

Questi GNOCCHI DI PATATE AL SALMONE CREMOSI sono davvero goderecci. La deliziosa cremina che si viene a creare non è frutto di panna o besciamella, ma semplicemente di formaggio cremoso, si, proprio quello spalmabile. Pochi accorgimenti e pochi semplici passaggi che faranno grande il vostro piatto. Che dite? Siete pronti a mettervi ai fornelli?!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 1 spicchioaglio
  • 150 gsalmone affumicato
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • olio di oliva
  • sale
  • erba cipollina

Preparazione

  1. Per gli GNOCCHI DI PATATE AL SALMONE CREMOSI cominciate mettendo un generoso filo di olio in padella con l’aglio.

    Sminuzzate il salmone affumicato.

    Fatelo ben sfrigolare e poi aggiungeteci metà del vostro salmone affumicato spezzettato.

    Man mano che si ammorbidisce, schiacciatelo con l’aiuto di una forchetta.

    Aggiungete il formaggio fresco spalmabile.

    Fate cuocere i vostri gnocchi in abbondante acqua bollente.

    Appena verranno a galla, trasferiteli in padella con il condimento.

    Metteteci anche un mestolo di acqua di cottura e amalgamate bene il tutto.

    Aggiungete il restante salmone e un po’ di erba cipollina.

    Servite caldi.

NOTE

Ovviamente potete scegliere di utilizzare anche della panna fresca al posto del formaggio spalmabile, ma anche della robiola. A voi la scelta.

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