Spaghetti con la zucca

Ingredienti

  1. 320 g di spaghetti
  2. 400 g di zucca
  3. 1 pezzetto di porro
  4. 4-5 foglioline di salvia
  5. olio extravergine di oliva
  6. pepe nero macinato q.b.
  7. sale
  8. parmigiano grattugiato

    Preparazione

    Pulite la zucca, eliminate la scorza e riduci la polpa a grossi pezzi. Lavate il porro e tagliatelo a fettine, lavate le foglie di salvia e asciugateli. Grattugiate la zucca con una grattugia a fori grossi o con il mixer montato con l’apposito disco. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungete il porro e le foglie di salvia e lasciate rosolare i due ingredienti per due-tre minuti. Aggiungete la zucca tre-quattro minuti prima che la pasta sia cotta. Scolate e passate gli spaghetti nella padella per qualche secondo, con il pepe e il parmigiano. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.