Crêpes alla nutella

Crèpes alla nutella     Ingredienti per 4 persone

  1. 3 uova
  2. 250 g di farina
  3. 500 ml di latte
  4. nutella a piacere
  5. 60 g di zucchero
  6. 1 pizzico di sale
  7. zucchero a velo
  8. Preparazione
  9. In una ciotola sbattete le uova con una frusta, aggiungete lo zucchero e il latte. Unite la farina sempre sbattendo il composto con la frusta, per ultimo il pizzico di sale.
  10. Scaldate una padella antiaderente e spalmateci sopra un cucchiaino di burro, quindi versate un mestolo di pastella distribuendola uniformemente e cuocete le crèpes un minuto per lato, fino all’esaurimento della pastella. Spalmate con nutella la metà di ogni crèpes chiudetela su se stesse e farcitela ancora a metà. Piegatele ancora a metà ottenendo dei triangoli. Servite le crèpes con zucchero a velo e fate colare a filo un po di nutella liquida aiutandovi con un cucchiaio.

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.