E’ la prima volta che partecipo a questo romantico Brunch di San Valentino. Mancano poche ore per la festa degli innamorati e cosi ho pensato di realizzare un romantico Brunch. Come prima colazione ho preparato dei deliziosi biscotti colorati a forma di cuore, non poteva certo mancare una squisita spremuta di arance rosse, che sono ricche di vitamina C ed è quello che ci vuole soprattutto di questa stagione. Per il salato, con una formina ho realizzato due cuori da una fetta per tramezzino e fatte tostare leggermente e, dopo aver fatto cuocere le uova in un tegamino sempre a forma di cuore le ho adagiato sopra. Sempre per il salato, con la pasta sfoglia ho ricavato dei cuori li ho farciti con patè di peperone e gamberetti, sono facili da preparare, ho messo tre strati di pasta sfoglia per farli più alti. Mentre per il patè ho tagliato a pezzetti piccoli il peperone l’ho passato in padella con poco olio, aglio, basilico, peperoncino piccante, sale e pepe (ho messo a occhio pochissimi ingredienti) fatto cuocere per dieci minuti e poi frullato. Ho dato una scottata ai gamberetti quindi ho aggiunto il patè e farcito i cuori di sfoglia.
Cuori di biscotti preparati con pasta frolla Cuori di pasta sfoglia farciti con patè di peperone rosso e gamberetti
Uova al tegamino a forma di cuore adagiate su fette di pane per tramezzini
Grazie