Petto di pollo al curry

Un secondo piatto semplice e gustoso, il petto di pollo al curry. Potete accompagnarlo del riso basmati e proporlo come piatto unico, oppure con delle verdure miste.  Veloce, pochi e semplici ingredienti ed eccolo pronto in tavola.

Petto di pollo al curry

Petto di pollo  al curry

Ingredienti per 4 persone

Un petto di pollo intero

curry

brodo vegetale

olio d’oliva

sale

Tagliate il petto di pollo a bocconcini. In una padella versate l’olio e fate scaldare. Unite i pezzi di petto di pollo, fateli rosolare rigirandoli spesso. Salate, aggiungete il curry (circa un cucchiaino), bagnate frequentemente con il brodo vegetale. Portate il tutto a cottura, occorreranno circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete un altro po’ di curry. Ed ecco il vostro petto di pollo al curry è pronto per essere gustato.

Vieni a trovarmi su facebook e su twitter, diventa mio fan.

 

Precedente Fiore salato al prosciutto cotto Successivo Pasta al forno con polpette di uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.