Muffin con cuore di fragola

E dopo i muffin mele e cocco con albumi ho voluto provare la variante con le fragole ed ecco allora i muffin con cuore di fragola. Che dirvi? Da provare assolutamente adesso che cominciano ad arrivare le fragole! 😉

Muffin con cuore di fragola

Muffin con cuore di fragola

Ingredienti

fragole q.b.

3 albumi

50 grammi di farina 00

50 grammi di fecola di patate

30 grammi di cocco disidratato

90 grammi di zucchero

50 grammi di burro

un cucchiaino di lievito per dolci

la scorza di mezzo limone grattugiata

Con questa quantità io riesco a realizzare 6 muffin, ovviamente dipende dagli stampi che avete a disposizione.

In una ciotola lavorate gli albumi e lo zucchero. Grattugiatevi dentro la scorza del mezzo limone. Setacciate insieme la farina, la fecola e il lievito. Aggiungeteli all’impasto e mescolate. Unite il cocco e 6 fragole medie tagliate a piccoli cubetti.

Riempite gli stampi per muffin per 2/3. Spuntate all’estremità le altre fragole e sistematene una al centro di ogni muffin. Infornate a 180° per circa 20 minuti (regolatevi sempre in base al vostro forno).

Vieni a trovarmi su facebook e diventa mio fan!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.