E dopo i muffin mele e cocco con albumi ho voluto provare la variante con le fragole ed ecco allora i muffin con cuore di fragola. Che dirvi? Da provare assolutamente adesso che cominciano ad arrivare le fragole! 😉
Muffin con cuore di fragola
Ingredienti
fragole q.b.
3 albumi
50 grammi di farina 00
50 grammi di fecola di patate
30 grammi di cocco disidratato
90 grammi di zucchero
50 grammi di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
la scorza di mezzo limone grattugiata
Con questa quantità io riesco a realizzare 6 muffin, ovviamente dipende dagli stampi che avete a disposizione.
In una ciotola lavorate gli albumi e lo zucchero. Grattugiatevi dentro la scorza del mezzo limone. Setacciate insieme la farina, la fecola e il lievito. Aggiungeteli all’impasto e mescolate. Unite il cocco e 6 fragole medie tagliate a piccoli cubetti.
Riempite gli stampi per muffin per 2/3. Spuntate all’estremità le altre fragole e sistematene una al centro di ogni muffin. Infornate a 180° per circa 20 minuti (regolatevi sempre in base al vostro forno).
Vieni a trovarmi su facebook e diventa mio fan!