Involtini di speck

Gli involtini di speck sono un antipasto facilissimo con due soli ingredienti:speck e nodini di mozzarella. Li ho mangiati la prima volta ad un matrimonio, e li faccio ogni volta che mi restano gli avanzi di nodini, magari dopo una festa.

Involtini di speck

Involtini di speck

Ingredienti

Speck a fette sottili

nodini di mozzarella

Arrotolate intorno ad ogni nodino, una fetta sottile di speck. Disponete i nodini in una teglia antiaderente e infornate a 180° per 6-7 minuti, il tempo necessario affinché  il formaggio cominci a fondersi. L’umidità della mozzarella fa in modo che lo speck non secchi in cottura. Provateli sono proprio buoni!

Vieni a trovarmi sulla mia pagina facebook e diventa mio fan!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.