Un secondo piatto o un’idea per la cena? In ogni caso gli involtini di petto di pollo con glassa al moscato, sono un’ottima soluzione. Piaceranno davvero a tutti: grandi e piccini.
Involtini di petto di pollo con glassa al moscato
Ingredienti
6 fettine di petto di pollo
6 fette di prosciutto cotto
Glassa Ponti al mosto di uve moscato
4 fette di formaggio filante
Vino bianco circa un bicchiere
Mezza cipolla bianca
Olio d’oliva q.b.
Farina 00
Sale q.b.
Pepe q.b.
Disponete le fettine di petto di pollo su un tagliere, salatele leggermente e pepatele. Mettete una fettina di prosciutto piegandola in modo che non strabordi fuori dai margini. Al centro aggiungete qualche pezzo di formaggio a fette, non eccedete altrimenti in cottura fuoriuscirà tutto. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
In una padella versate un filo d’olio e fate soffriggere dolcemente la cipolla. Infarinate gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati, aggiustate di sale. Sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e fateli cuocere per dieci minuti circa a fiamma moderata.
Disponete gli involtini su di un piatto da portata, completate con la glassa al mosto di uve moscato e qualche cucchiaio di sugo di cottura.
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