Involtini di petto di pollo con glassa al moscato

Un secondo piatto o un’idea per la cena? In ogni caso gli involtini di petto di pollo con glassa al moscato, sono un’ottima soluzione. Piaceranno davvero a tutti: grandi e piccini.

Involtini di petto di pollo con glassa al moscato

Involtini di petto di pollo con glassa al moscato

Ingredienti

6 fettine di petto di pollo

6 fette di prosciutto cotto

Glassa Ponti al mosto di uve moscato

4 fette di formaggio filante

Vino bianco circa un bicchiere

Mezza cipolla bianca

Olio d’oliva q.b.

Farina 00

Sale q.b.

Pepe q.b.

Disponete le fettine di petto di pollo su un tagliere, salatele leggermente e pepatele. Mettete una fettina di prosciutto piegandola in modo che non strabordi fuori dai margini. Al centro aggiungete qualche pezzo di formaggio a fette, non eccedete altrimenti in cottura fuoriuscirà tutto. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella versate un filo d’olio e fate soffriggere dolcemente la cipolla. Infarinate gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati, aggiustate di sale. Sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e fateli cuocere per dieci minuti circa a fiamma moderata.

Disponete gli involtini su di un piatto da portata, completate con la glassa al mosto di uve moscato e qualche cucchiaio di sugo di cottura.

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