Dolcetti al cocco con latte condensato

Un po’ di tempo fa ho provato a fare in casa il latte condensato. Non ero riuscita a trovarlo al supermercato e dato che mi serviva per una ricetta, ho provato a realizzarlo. Ottimo risultato, l’ho invasato caldo e capovolto. E quando si è creato il sottovuoto e soprattutto si è raffreddato il tutto, l’ho conservato in frigorifero. E la ricetta vi chiederete? Ehm, non la ricordo, l’avevo cercata in rete e non l’avevo salvata. Fatto sta che qualche giorno fa, il vasetto mi ha salutata dal frigo augurandomi il buongiorno e ricordandomi che forse era il caso di consumarlo. Così ho cercato una ricetta ed ho trovato questa ricetta del blog Un cocomero in cucina e così eccovi i dolcetti al cocco con latte condensato.

Dolcetti al cocco con latte condensato

 

Dolcetti al cocco con latte condensato

Ingredienti

200 grammi di latte condensato

100 grammi di farina di cocco

10 grammi di cacao amaro

In una ciotola versate la farina di cocco, aggiungete il latte condensato e mescolate bene. Dividete l’impasto in due e trasferitevi una metà in un’altra ciotola. Aggiungete in una metà il cacao setacciato e mescolate per distribuirlo omogeneamente. Coprite le due ciotole, con i due impasti e riponeteli in frigorifero per circa mezz’ora. Trascorso questo tempo, tirate fuori i due impasti dal frigorifero. Foderate di carta forno la teglia e formate delle palline della grandezza di una noce schiacciandole un po’.  Infornate a 180° per circa 15 minuti (regolatevi in base alle caratteristiche del vostro forno). Ed ecco i dolcetti al cocco con latte condensato sono pronti! Ottimi per accompagnare il caffè o il the 😀

Dolcetti al cocco con latte condensato

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