La Torta Variegata al Cacao è semplice da preparare ed è ottima per la colazione e la merenda.
Rimane soffice anche il giorno dopo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina Mix C Schar
- 140 gdi zucchero
- 4uova
- 200 mldi latte tiepido
- 115 gmargarina morbida
- 1 bustinadi lievito per dolci
- 20 gdi nesquik o cacao amaro
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
- 2 Ciotole
- 1 Stampo per torte a cerniera dal diametro 24-26 cm
Preparazione
In una ciotola, con il frullatore, lavorare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere la margarina morbida e quando si é amalgamata per bene al composto, versare a filo il latte.
Incorporare un pò per volta la farina.
Infine il lievito per dolci.
Bisogna ottenere un composto omogeneo.
In una seconda ciotola, versare due mestoli di impasto e versare il nesquik o cacao.
Con un cucchiaio mescolare per bene.
Prendere uno stampo a cerniera per torte, versare una parte del composto bianco e con le mani sbattere sul tavolo la teglia, affinché si distribuisca in maniera omogenea.
A sua volta versare l’impasto scuro e con un cucchiaio, fare dei movimenti circolari in superficie.
Infine versare il composto avanzato in precedenza bianco e sempre con il cucchiaio lavorarlo delicatamente.
In forno preriscaldato statico 170-180° per 35-40 minuti a seconda del vostro forno fare la prova dello stuzzicadenti.
Aggiungere la margarina morbida e quando si é amalgamata per bene al composto, versare a filo il latte.
Incorporare un pò per volta la farina.
Infine il lievito per dolci.
Bisogna ottenere un composto omogeneo.
In una seconda ciotola, versare due mestoli di impasto e versare il nesquik o cacao.
Con un cucchiaio mescolare per bene.
Prendere uno stampo a cerniera per torte, versare una parte del composto bianco e con le mani sbattere sul tavolo la teglia, affinché si distribuisca in maniera omogenea.
A sua volta versare l’impasto scuro e con un cucchiaio, fare dei movimenti circolari in superficie.
Infine versare il composto avanzato in precedenza bianco e sempre con il cucchiaio lavorarlo delicatamente.
In forno preriscaldato statico 170-180° per 35-40 minuti a seconda del vostro forno fare la prova dello stuzzicadenti.
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