Pancake Senza Glutine e Senza Uova

Questi pancake sono una delizia per il palato.
Ottimi per la colazione e soprattutto possono essere mangiati anche da coloro che non tollerano le uova.
Sono morbidissimi e possono essere accompagnati da frutta e latte.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni7
  • CucinaAmericana

Ingredienti

170 g farina di riso senza glutine
30 g fecola di patate senza glutine
150 g yogurt (A vostra scelta il gusto)
40 g zucchero
135 ml latte senza lattosio
1 cucchiaino Lievito per dolci

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Padella per crepes

Passaggi

In una ciotola versare lo Yogurt e lo zucchero e con una frusta mescolare.
Incorporare un po’ per volta le farine e continuare a mescolare.
In seguito versare il latte e continuare a mescolare con una forchetta.
Infine aggiungere un cucchiaino di lievito vanigliato ed ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare una padella per crepês e spennellarla con olio di semi di girasole o olio extravergine di oliva, ma va bene anche il burro.
Con un mestolo versiamo un po’ dell’impasto e diamo come meglio si può una forma circolare al pancake.
Aspettate che faccia le bollicine e con una spatola girare il pancake quando saranno dorati vuol dire che saranno morbidi.

3,0 / 5
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