Questi pancake sono una delizia per il palato.
Ottimi per la colazione e soprattutto possono essere mangiati anche da coloro che non tollerano le uova.
Sono morbidissimi e possono essere accompagnati da frutta e latte.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni7
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare lo Yogurt e lo zucchero e con una frusta mescolare.
Incorporare un po’ per volta le farine e continuare a mescolare.
In seguito versare il latte e continuare a mescolare con una forchetta.
Infine aggiungere un cucchiaino di lievito vanigliato ed ottenere un composto omogeneo.
Riscaldare una padella per crepês e spennellarla con olio di semi di girasole o olio extravergine di oliva, ma va bene anche il burro.
Con un mestolo versiamo un po’ dell’impasto e diamo come meglio si può una forma circolare al pancake.
Aspettate che faccia le bollicine e con una spatola girare il pancake quando saranno dorati vuol dire che saranno morbidi.
Dosi variate per porzioni