La zuppa di lenticchie, uno dei piatti simbolo della cucina mediterranea piatto semplice, leggero e gustoso, per chi piacesse può ricavare una squisita vellutata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4/5 p.z
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1,5 l Acqua
-
300 g Lenticchie
-
1 Patata
-
1 Carota
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1 ciuffo Basilico
-
1 cucchiaio Salsa di Pomodoro
-
1/2 Dado vegetale (a piacere)
Procedimento
Cominciamo mettendo un tegame abbastanza ampio su fuoco
aggiungiamo, sale e mezzo dato vegetale aspettiamo che comincia il bollore, a questo punto possiamo mettere tutto dentro, aggiungiamo un cucchiaio di salsa di pomodoro le lenticchie, cipolla, patata ,la carota il prezzemolo precedentemente tagliati a dadini, lasciamo cucinare a fuoco
moderato circa 45 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!