Zuppa di Lenticchie

La zuppa di lenticchie, uno dei piatti simbolo della cucina mediterranea piatto semplice, leggero e gustoso, per chi piacesse può ricavare una squisita vellutata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5 p.z
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1,5 l Acqua
  • 300 g Lenticchie
  • 1 Patata
  • 1 Carota
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 ciuffo Basilico
  • 1 cucchiaio Salsa di Pomodoro
  • 1/2 Dado vegetale (a piacere)

Procedimento

Cominciamo mettendo un tegame abbastanza ampio su fuoco
aggiungiamo, sale e mezzo dato vegetale aspettiamo che comincia il bollore, a questo punto possiamo mettere tutto dentro, aggiungiamo un cucchiaio di salsa di pomodoro le lenticchie, cipolla, patata ,la carota il prezzemolo precedentemente tagliati a dadini, lasciamo cucinare a fuoco
moderato circa 45 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.