Il tortino di uova farcito al forno con ripieno di mozzarella e mortadella prosciutto, verdure potete utilizzare quello che vi pare è una ricetta jolly… è possibile servirlo tiepido o a temperatura ambiente come antipasto per buffet adatto alle giornate di festa o come piatto unico, molto facile e veloce da realizzare e per la sua preparazione occorrono ingredienti molto comuni ed economici.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Uova
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 50 gParmigiano reggiano
- q.b.Salumi (a scelta)
- q.b.Verdure (a scelta)
- 20 gBurro
- 4 cucchiaiLatte
- q.b.Formaggio (a scelta)
Preparazione
Riporre in una terrina le uova il prezzemolo e il parmigiano.
Tagliare tutti gli ingredienti che avrete a disposizione.
Cospargere gli stampi con il burro.
Versare il composto negli stampi e riporre in forno a 180 gradi per 20/25 minuti. controllare sempre..
Tortino di uova farcito al forno
Procedimento
Cominciamo a prendere una terrina dove andremo a preparare il composto per i tortini, in una terrina mettiamo le uova, il parmigiano il prezzemolo, sale pepe amalgamiamo il tutto, mettiamo da parte ora prendiamo una placca da stampo muffin cospargiamo con il burro a questo punto possiamo preparare tutti gli ingredienti che ci serviranno per farcire i tortini molto facile, perché li potete farcire uno diverso dall’altro, tagliamo tutti gli ingredienti io ne mio caso ho usato un pò di verdure e salumi, formaggio, …e cosi via..
Li potete farcire a vostro piacimento, una volta che avrete preparato il tutto versate il composto negli appositi stampi una volta farro potete riporre quello che volete completate sempre con il formaggio grattugiato e qualche pezzo di prosciutto crudo questo in forno diventerà bello croccante, dopo di che, riponete in forno preriscaldato per 25/30 minuti a 180 gradi una volta pronti fateli raffreddare un attimo e riponeteli in un piatto o vassoio pronti per servire famigliari e amici.
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