Crea sito

Tagliatelle con Zucchine e Speck

Tagliatelle con zucchine e speck e un piatto delizioso e davvero semplice da preparare in casa si prepara in pochissimo, circa il tempo di mettere la pasta su.

PER VISUALIZZARE TUTTI I PRIMI PIATTI CLICCA QUI.

Sponsorizzato da IL PEPERONEROSSO

  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gTagliatelle all’uovo
  • 2Zucchine
  • 150 gSpeck
  • 1Cipolla
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Parmigiano reggiano (Pecorino)

Preparazione

  1. Tagliare il tutto.

  2. Rosolare la cipolla con lo speck.

  3. Aggiungere le zucchine con due mestoli d’acqua.

  4. Scolare la pasta al dente, riponetela dentro la padella con una spolverata di parmigiano e prezzemolo mantecare per qualche minuto, prima di servire aggiungere un filo d’olio.

Procedimento

Tagliatelle con Zucchine e Speck cominciamo a tagliare le zucchine e lo speck. Mettiamo sul fuoco una padella con un filo d’olio con la cipolla e lo speck dopo qualche minuto le zucchine rosoliamo il tutto, a questo punto aggiungiamo due mestoli d’acqua di cottura, scolare la pasta al dente, riponetela dentro la padella con una spolverata di parmigiano ho pecorino quello che vi piace, mantecare aggiungere un filo d’olio prima di servire.

PER VISUALIZZARE TUTTI I SECONDI PIATTI CLICCA QUI.

VISITA IL GRUPPO—>  IL PEPERONEROSSO RICETTE DI CUCINA SU FACEBOOK.

SOCIAL NETWORK
Instagram
Twitter 
Pinterest
Facebook

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.