Tagliatelle con zucchine e speck e un piatto delizioso e davvero semplice da preparare in casa si prepara in pochissimo, circa il tempo di mettere la pasta su.
PER VISUALIZZARE TUTTI I PRIMI PIATTI CLICCA QUI.Sponsorizzato da IL PEPERONEROSSO
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gTagliatelle all’uovo
- 2Zucchine
- 150 gSpeck
- 1Cipolla
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Parmigiano reggiano (Pecorino)
Preparazione
Tagliare il tutto.
Rosolare la cipolla con lo speck.
Aggiungere le zucchine con due mestoli d’acqua.
Scolare la pasta al dente, riponetela dentro la padella con una spolverata di parmigiano e prezzemolo mantecare per qualche minuto, prima di servire aggiungere un filo d’olio.
Procedimento
Tagliatelle con Zucchine e Speck cominciamo a tagliare le zucchine e lo speck. Mettiamo sul fuoco una padella con un filo d’olio con la cipolla e lo speck dopo qualche minuto le zucchine rosoliamo il tutto, a questo punto aggiungiamo due mestoli d’acqua di cottura, scolare la pasta al dente, riponetela dentro la padella con una spolverata di parmigiano ho pecorino quello che vi piace, mantecare aggiungere un filo d’olio prima di servire.
PER VISUALIZZARE TUTTI I SECONDI PIATTI CLICCA QUI.
VISITA IL GRUPPO—> IL PEPERONEROSSO RICETTE DI CUCINA SU FACEBOOK.
SOCIAL NETWORK
Instagram
Twitter
Pinterest
Facebook