Pubblicità

Spaghetti con salmone e asparagi bianchi

 

Spaghetti con salmone e asparagi bianchi è un primo piatto facilissimo da fare ma sfizioso e leggero. Il piatto che vi propongo oggi ha diverse sfaccettature cioè  vi potete sbizzarrire a vostro piacimento, con la panna, formaggio fresco , al vino bianco, pomodoro ,ecc Oggi io lo propongo con la panna meno leggero ma altrettanto saporito.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti
  • 300 gFiletto di salmone
  • 300 gPanna (da cucina)
  • 200 gAsparagi bianchi
  • 1Cipolla
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1Noce di Burro
  • 100 mlVino bianco

Preparazione

  1. Cominciamo a privare gli asparagi dai filamenti e riponeteli in un pentolino con acqua salata, continuate la cottura circa 5 /7 minuti dopo il bollore.

  2. Filetto di Salmone.

  3. Tagliamo il tutto, riponiamo tutto in padella con una noce di burro con la cipolla.

  4. Pubblicità
  5. Rosolare il tutto qualche minuto.

  6. Sfumare il tutto con del vino bianco aspettare che avapori l’ alcool e aggiungere un mestolo d’acqua di cottura con la panna.

  7. Continuare la cottura circa dieci minuti dopo ci che scolare la pasta al dente.

  8. Pubblicità
  9. Mantecare qualche istanti pronti per servire famigliari e amici.

Procedimento

Spaghetti con salmone e asparagi bianchi, cominciamo tagliando il salmone e gli asparagi puliti a dadini non troppo piccoli e la cipolla.Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro è un filo di olio aggiungiamo la cipolla, quando sarà rosolata mettiamo il salmone e gli asparagi tagliati a questo punto alzare il fuoco, deve essere vivace sfumare il tutto con  il vino bianco aspettare qualche  minuto il tempo che l’alcool evapori aggiungete un  mestolo d’ acqua  e la panna, continuate la cottura  circa dieci minuti, mettete il coperchio a questo punto potete versare  la pasta dentro, mantecare per qualche minuto con qualche foglia di prezzemolo, pronti per servire famigliari e amici.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.