Petto di pollo alla senape

Se avete voglia di un secondo piatto facile e veloce si prepara in circa 15 minuti, ma se non volete rinunciare al gusto, la ricetta dei petti di pollo alla senape è ciò che fa al caso vostro.Si tratta di una preparazione ricca di sapore la senape è una spezia in grado di dare gusto e forza ai piatti, trasformandone il sapore con il suo aroma unico è un secondo piatto diverso dal solito, una prelibatezza che vi farà fare bella figura con parenti e amici.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPetto di pollo
  • 3 cucchiaiFormaggio spalmabili
  • 2 cucchiaiSenape (Dolce piccante a scelta)
  • 1 bicchiereAcqua (150 ml)
  • 1 ciuffoBasilico
  • 1Cipolla
  • 1 cucchiaioBurro

Preparazione

  1. Fare rosolare la cipolla aggiungere un bicchiere d’acqua il formaggio fresco e la senape

  2. Cucinare fino a che la salsa non si addensi.

  3. Pronta!

  4. Grigliate il petto di pollo.

  5. Petto di pollo alla senape

Procedimento

Petto di pollo alla senape, cominciamo a prendere il petto di pollo lo tagliamo per bene
e lo adagiamo su un piatto, a questo punto lo condiamo con sale, pepe e
qualche aroma a piacere, lo mettiamo da parte, prendiamo due padelle una ci servirà per grigliare il pollo e l’altra per la salsa partiamo prendendo la padella dove andremo a cucinare il pollo, facciamola riscaldare per bene aggiungiamo un pizzico di sale e adagiamo il pollo, invece nell’altra padella cominciamo a preparare un battuto di cipolla tagliata fine quando avrete finito di rosolare la cipolla aggiungete un bicchiere d’acqua e continuate la cottura, dopo aggiungete il formaggio e la senape con qualche fogliolina di basilico questa darà freschezza al piatto, abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura aggiustiamo di sale e pepe cucinate fino a quando la salsa non si addensi fatto ciò la mettiamo nel centro del piatto e il pollo lo adagiamo, decorando il tutto con qualche foglia di basilico a chi preferisce lo può mettere direttamente nella padella e amalgamare con la salsa. P.S: per la prossima ricetta clicca qui.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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