Insalata Mare

Insalata mare piatto unicamente estivo fresco e leggero consiglio la preparazione di questo piatto un giorno prima cosi facendo che il pesce assorbe tutti i sapori.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoAlto
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPolpo (Femmina)
  • 300 gSeppie
  • q.b.Gamberone (tagliato in due con la buccia)
  • 200 gGamberetti (sgusciati)
  • 1 q.b.Zucchina
  • ciuffiPrezzemolo
  • 100 mlAceto di vino bianco
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale/pepe
  • 1Carota

Insalata Mare

Prima di tutto cominciamo con il polpo prendiamo una pentola con acqua fredda sale e mettiamo dentro per circa 30 minuti controllate con un stuzzicadenti la cottura, uscitelo e riponetelo sotto l’acqua fredda cosi da bloccare la cottura.

Ora passiamo al resto del pesce prendiamo una pentola con acqua, portare a bollore e inseriamo il pesce in questo ordine 1 le seppie dopo 5 minuti aggiungete, il gamberone intero lo tagliate quando sarà freddo e infine i gamberi spegnete il fuoco e lasciate altri 2 minuti, scolare il tutto e raffreddare con acqua fredda, aspettando che tutto sia freddo possiamo tagliare il polpo e la seppia a strisce e riponete tutto in una ciotola, a questo punto prendete una grattugia se non siete in grado di tagliare le verdure zucchina e carota a julienne mettete tutto dentro aggiungiamo il prezzemolo i limoni 100 ml di aceto bianco sale e pepe a mulino mescolate il tutto e Consiglio di lasciare riposare in frigo per servire il giorno dopo, seno il pesce essendo troppo fresco sarebbe troppo molle sopratutto il polpo non assorbe tutti i sapori.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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