Gli involtini ripieni con prosciutto e funghi, sono un goloso secondo piatto, preparato con le fettine di vitello, ma si possono realizzare anche di pollo ho di maiale, un mix di ingredienti squisiti, perfetti per pranzi e cene autunnali. Si tratta di un piatto, oltre che squisito, anche molto veloce da preparare.
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Video ricetta del giorno
- Difficoltà Medio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFettine di vitello (A scelta)
- 100 gFormaggio
- 100 gProsciutto cotto
- 250 gFunghi champignon
- Cipolla
- 1 cucchiaioSalsa di Pomodoro
- 100 gPangrattato
- 1 cucchiainoBurro
- q.b.Aromi per arrosto
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Cominciamo tagliando la carne a fette sottili dopo di che la battiamo col batticarne, aiutatevi con la pellicola trasparente per non danneggiare le fettine.
Adagiamo  le fettina su un piano di lavoro e riponiamo il prosciutto il formaggio e il ripieno preparato precedentemente e chiudiamo il tutto.
A questo punto chiudiamo gli involtini, li cospargiamo di farina e li riponiamo in padella con un filo d’olio facciamo rosolare per bene dopo di che aggiungere i funghi e sfumare il tutto col vino bianco.
Aggiungiamo i funghi al composto fatto con il pangrattato.
Ripieno
Tagliare i funghi e li riponiamo in una padella con una noce di burro.
Procedimento
Involtini ripieni con prosciutto e funghi, tagliare la carne sottile casomai non ci riusciste potete usare il battitore per non spaccarla usate la pellicola trasparente, a questo punto prepariamo il condimento prendete del pane non troppo duro e lo macinate non troppo fino aggiungete sale pepe aglio prezzemolo un pò di pomodoro tanto per macchiare ,olio d’ oliva successivamente, tagliate i funghi sottili metteteli in padella con una noce di burro saltate il tutto condite non troppo e aggiungete il tutto dentro il condimento che avete fatto precedentemente, amalgamate il tutto, a questo punto stendete la carne e cominciate a riempire gli involtini.
Prepariamo la salsa prendiamo una padella mettiamo una noce di burro é un filo d’ olio aggiungiamo gli involtini fare rosolare bene da formare una crosta scura cosi da formare una salsa più scura quando sfumerete con un pò di vino bianco a questo punto aggiungete i funghi condite il tutto mettete il coperchio e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco basso, una volta pronti li potete servire a famigliari e amici.Â
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