Involtini ripieni con prosciutto e funghi

Gli involtini ripieni con prosciutto e funghi, sono un goloso secondo piatto, preparato con le fettine di vitello, ma si possono realizzare anche di pollo ho di maiale, un mix di ingredienti squisiti, perfetti per pranzi e cene autunnali. Si tratta di un piatto, oltre che squisito, anche molto veloce da preparare.

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFettine di vitello (A scelta)
  • 100 gFormaggio
  • 100 gProsciutto cotto
  • 250 gFunghi champignon
  • Cipolla
  • 1 cucchiaioSalsa di Pomodoro
  • 100 gPangrattato
  • 1 cucchiainoBurro
  • q.b.Aromi per arrosto
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Cominciamo tagliando la carne a fette sottili dopo di che la battiamo col batticarne, aiutatevi con la pellicola trasparente per non danneggiare le fettine.

  2. Adagiamo  le fettina su un piano di lavoro e riponiamo il prosciutto il formaggio e il ripieno preparato precedentemente e chiudiamo il tutto.

  3. A questo punto chiudiamo gli involtini, li cospargiamo di farina e li riponiamo in padella con un filo d’olio facciamo rosolare per bene dopo di che aggiungere i funghi e sfumare il tutto col vino bianco.

  4. Aggiungiamo i funghi al composto fatto con il pangrattato.

Ripieno

  1. Tagliare i funghi e li riponiamo in una padella con una noce di burro.

Procedimento

Involtini ripieni con prosciutto e funghi, tagliare la carne sottile casomai non ci riusciste potete usare il battitore per non spaccarla usate la pellicola trasparente, a questo punto prepariamo il condimento prendete del pane non troppo duro e lo macinate non troppo fino aggiungete sale pepe aglio prezzemolo un pò di pomodoro tanto per macchiare ,olio d’ oliva successivamente, tagliate i funghi sottili metteteli in padella con una noce di burro saltate il tutto condite non troppo e aggiungete il tutto dentro il condimento che avete fatto precedentemente, amalgamate il tutto, a questo punto stendete la carne e cominciate a riempire gli involtini.

Prepariamo la salsa prendiamo una padella mettiamo una noce di burro é un filo d’ olio aggiungiamo gli involtini fare rosolare bene da formare una crosta scura cosi da formare una salsa più scura quando sfumerete con un pò di vino bianco a questo punto aggiungete i funghi condite il tutto mettete il coperchio e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco basso, una volta pronti li potete servire a famigliari e amici. 

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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