Gnocchi Casale con peperoni e speck un piatto dal sapore delicato e profumato che vi presenterò oggi .. ..si dice un primo piatto facile e veloce decisamente di terra, a partire dall’ingrediente principale gli gnocchi ovvero le patate, per continuare peperoni e speck una accoppiata vincente il tutto accompagnato da una salsa light
PER VISUALIZZARE TUTTI I PRIMI PIATTI CLICCA QUI.
Sponsorizzato da IL PEPERONEROSSO.IT

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gGnocchi di patate
- 150 gSpeck
- 1Peperone
- 10Pomodorini
- 1 ciuffoBasilico
- 100 gFormaggio Provolone Dolce
Gnocchi Casale con peperoni e speck
Cominciamo …. Riponendo una padella su fuoco rosoliamo la cipolla con lo speck e i peperoni qualche istante, a questo punto aggiungiamo i pomodori tagliati, aiutandosi con una forchetta schiacciamo il tutto, aggiungiamo due mestoli d’acqua sale e pepe e qualche foglia di basilico e riponiamo il coperchio continuando la cottura circa 10 minuti, scolare i gnocchi quando vedrete che saliranno tutti a galla saranno cotti, versateli nella padella con un poco di parmigiano mantecate qualche istante per finire con un filo d’olio a crudo e scaglie di provolone, pronti per servire famigliari e amici.
NOTE
Gli gnocchi li potete cucinare direttamente nella padella dove state preparando la salsa basta aggiungere due mestoli d’acqua e aggiungere gli gnocchi
PER VISUALIZZARE TUTTI I SECONDI PIATTI CLICCA QUI.
VISITA IL GRUPPO—> IL PEPERONEROSSO RICETTE DI CUCINA SU FACEBOOK.
SOCIAL NETWORK
Instagram
Twitter
Pinterest
Facebook