Gnocchi Casale con peperoni e speck

Gnocchi Casale con peperoni e speck un piatto dal sapore delicato e profumato che vi presenterò oggi .. ..si dice un primo piatto facile e veloce decisamente di terra, a partire dall’ingrediente principale gli gnocchi ovvero le patate, per continuare peperoni e speck una accoppiata vincente il tutto accompagnato da una salsa light

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchi di patate
  • 150 gSpeck
  • 1Peperone
  • 10Pomodorini
  • 1 ciuffoBasilico
  • 100 gFormaggio Provolone Dolce

Gnocchi Casale con peperoni e speck

Cominciamo …. Riponendo una padella su fuoco rosoliamo la cipolla con lo speck e i peperoni qualche istante, a questo punto aggiungiamo i pomodori tagliati, aiutandosi con una forchetta schiacciamo il tutto, aggiungiamo due mestoli d’acqua sale e pepe e qualche foglia di basilico e riponiamo  il coperchio continuando la cottura circa 10 minuti, scolare i gnocchi quando vedrete che saliranno tutti a galla saranno cotti, versateli nella padella con un poco di parmigiano mantecate qualche istante per finire con un filo d’olio a crudo e scaglie di provolone, pronti per servire famigliari e amici.

NOTE

Gli gnocchi li potete cucinare direttamente nella padella dove state preparando la salsa basta aggiungere due mestoli d’acqua e aggiungere gli gnocchi

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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