- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 27 mini burger o 9 grandi
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g tofu
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1 peperone
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1 zucchina
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1/2 cipolla
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1/2 melanzana
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20 Olive nere
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q.b. Origano
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q.b. Sale
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1 cucchiaino Aglio in polvere
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2 cucchiai Acqua
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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90 g Pane grattugiato
Preparazione
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Dobbiamo lavare tutte le nostre verdure e successivamente tagliare a dadini, metterle in una padella dove metteremo anche l’aglio, l’origano, l’acqua, sale e facciamo cuocere fino a che le verdure non risultino morbide e non abbiano buttato fuori tutta la loro acqua.
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Ora aggiungiamo l’olio e facciamo rosolare per pochi minuti, circa 2o 3.
Sbricioliamo il tofu nel robot da cucina e diamogli una frullata, mettiamo metà delle nostre verdure, le olive e frulliamo bene fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. A questo punto mettiamo anche le altre verdure e frulliamo a scatti in modo da tritare leggermente le ultime verdure e farle amalgamare bene al composto.
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L’aspetto deve essere questo (foto sopra), dobbiamo mettere questo composto in una ciotola ed aggiungere il pane grattugiato e finiamo di impastare, facciamo delle polpette e schiacciamole per formare dei burger.
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Inforniamo a 180° per circa 25 minuti, devono essere morbidi ma si devono essere asciugati in superficie, per fare questo io li metto 10 minuti con la teglia al centro del forno poi, per i restanti minuti abbasso la teglia e faccio cuocere.
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Volendo si possono fare anche grandi, dopo averli cotti in forno possiamo grigliarli e magari mangiarli con un bel panino come al Mc Donald ma di sicuro sarà più buono e salutare.