Minestra al pomodoro

Oggi vi propongo una ricetta semplice ed abbastanza veloce, a prova di persona pigra.

Minestra al pomodoro.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 patate medio piccole
1 cipolla
200 g gnochetti sardi
200 g polpa di pomodoro
1 foglia alloro
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio
q.b. acqua

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa dobbiamo sbucciare le patate, la cipolla e lavare bene il tutto.

Tagliamo la cipolla e le patate a brunoise, mettiamo un filo d’olio nella pentola, mettiamo a rosolare la brunnoise di patate e cipolla a fuoco medio.

Aggiungiamo la foglia di alloro, saliamo, mescoliamo bene, facciamo cuocere alcuni minuti e poi aggiungiamo la polpa di pomodoro o la salsa se abbiamo solo quella.

Mescoliamo per bene ed aggiungiamo l’acqua.

Portiamo a bollore e lasciamo cuocere per 30/40 minuti, le patate dovranno risultare morbide a questo punto frulliamo col minipimer. Ora potete mettere subito la pasta e farla cuocere per i minuti riportarti sulla confezione o in base ai ostri gusti.

Quando sarà cotta la pasta non vi resta che servire il tutto, con un bel filo d’olio evo e a chi piace una bella macinata di pepe.

Buon appetito.

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Pubblicato da ilpasticcioneincucina

Adoro cucinare con semplicità. Adoro cucinare per chi amo.

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