Oggi vi propongo una ricetta semplice ed abbastanza veloce, a prova di persona pigra.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa dobbiamo sbucciare le patate, la cipolla e lavare bene il tutto.
Tagliamo la cipolla e le patate a brunoise, mettiamo un filo d’olio nella pentola, mettiamo a rosolare la brunnoise di patate e cipolla a fuoco medio.
Aggiungiamo la foglia di alloro, saliamo, mescoliamo bene, facciamo cuocere alcuni minuti e poi aggiungiamo la polpa di pomodoro o la salsa se abbiamo solo quella.
Mescoliamo per bene ed aggiungiamo l’acqua.
Portiamo a bollore e lasciamo cuocere per 30/40 minuti, le patate dovranno risultare morbide a questo punto frulliamo col minipimer. Ora potete mettere subito la pasta e farla cuocere per i minuti riportarti sulla confezione o in base ai ostri gusti.
Quando sarà cotta la pasta non vi resta che servire il tutto, con un bel filo d’olio evo e a chi piace una bella macinata di pepe.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni