Crea sito

Muffin mela e cannella

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 muffin

  • 260 gFarina 00
  • 60 mlOlio di semi
  • 180 gLatte
  • 2Uova medie
  • 130 gZucchero di canna
  • 1bustina di lievito
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • Cannella in polvere
  • 2Mele Golden

Strumenti

  • Pirottino

Preparazione

  1. Tagliate la mela in piccolissimi quadratini, riponeteli in una ciotola con qualche goccia di limone per evitare che anneriscano.

    In un’altra ciotola mescolate la farina setacciata insieme al lievito e allo zucchero con le due uova e il latte. Aggiungente infine il bicarbonato e la cannella e mescolate il tutto con l’aiuto di una frusta.

    Riempite i pirottini di carta e cospargete con lo zucchero di canna.

    Infornate per 30 minuti a 180° a forno statico.

    Il tempo di cottura varia in base alla potenza del vostro forno, per essere sicuri che i muffin siano cotti fate sempre la prova dello stecchino e ricordatevi che l’impasto risulterà umido per via delle mele.

    Non mi rimane altro che dirvi buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!