Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una nuova ricetta semplice per i più golosi: la torta variegata alla nutella. Una torta soffice e dolce, ripiena di nutella, o di una qualunque crema spalmabile vogliate utilizzare, verrà sempre una torta morbida e piena di gusto.
La particolarità dei questa torta è che la nutella non andrà sul fondo, ma resterà in superficie.
Una torta leggera, senza olio e senza burro.
Nel mio blog troverete tante ricette con la nutella, la mia preferita è Cheese cake sbagliata alla Klo.
Provate e fatemi sapere nei commenti.
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti torta variegata alla nutella
Strumenti
Preparazione
Unire le uova con lo zucchero e amalgamare per 3 minuti fino a renderlo spumoso (1).
Versare il latte e lo yogurt ed amalgamare (2).
Setacciare la farina e il lievito e unire amalgamando per 3 minuti ed ottenere un composto liscio ed omogeneo senza grumi(3).
Versare in uno stampo ricoperto di carta forno il composto ottenuto ungendo anche i bordi con dello staccante (4).
Con un cucchiaio adagiare la nutella sulla superficie del composto (5).
Poi con un coltello o uno stecchino, incorporare la nutella all’interno della torta, senza farla andare sul fondo, quindi lasciarla in superficie (6).
Infornare a forno statico per 40 minuti a 180°
Sarà possibile dimezzare gli ingredienti usando uno stampo da 16 cm
Dosi variate per porzioni