Crea sito

Torta tenerina

Oggi vi presento una torta veloce da fare, ottima anche per chi è a dieta. Questo dolce è senza farina e con poco zucchero, perfetta per chi ama il cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 3Albumi
  • 3Tuorli
  • 1 cucchiaioMiele

Preparazione

  1. Sciogliere bene il cioccolato

  2. Montare a neve ferma gli albumi.

  3. In un’altra ciotola unire e amalgamare tuorli miele e cioccolato.

    Infine unire il composto agli albumi montati.

  4. Disporre il composto in uno stampo basso imburrato, o ricoperto con la carta forno.

  5. Infornare a forno statico per 20 minuti a 180°

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.