Torta nua

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una torta soffice e ripiena di marmellata, la torta Nua ! Ottima a colazione, ma anche a merenda, una torta alta, soffice, come una nuvola, e gustosissima, ma soprattutto facile da fare.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta nua

  • 200 gfarina 00
  • 80 mllatte
  • 80 mlolio di semi
  • 130 gzucchero
  • 1aroma di vaniglia (fialetta)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 3uova
  • q.b.marmellata (di pere)

Preparazione

  1. In una ciotola unire le uova, lo zucchero e la filetta di vaniglia. Rendere spumoso il tutto.

    Dopo un minuto versare a filo il latte e aggiungere l’olio.

  2. Con l’aiuto di un cucchiaio aggiungere la farina e mescolare.

  3. Aggiungere il lievito e finire di incorporare.

    Versare il composto in una teglia imburrata, o ricoperta di carta forno.

  4. Con un cucchiaio versare a cucchiaiate la marmellata sopra l’impasto. Poi con l’aiuto di un coltello, far scendere la marmellata all’interno dell’impasto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.