Torta al caffè ai vasetti

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo! Oggi una torta un po’ particolare, che usa come unità di misura i vasetti, anziché grammi o millilitri, l’ho chiamata: Torta al caffè ai vasetti. Quindi procuratevi un vasetto non troppo grande, circa un bicchiere, non importa la grandezza specifica, basta che rispettiate le dosi, e quindi le proporzioni, io per esempio ho utilizzato lo stesso vasetto che conteneva lo yogurt.

Tra gli ingredienti troverete anche lo yogurt, per stemperare l’amarezza del caffè, oltre che allo zucchero.
Provate a cimentarvi in queste unità di misura e fatemi sapere nei commenti.

Torta ai vasetti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 vasettiYogurt (al caffè)
  • 2 vasettiZucchero
  • 1/2 vasettoOlio extravergine d’oliva
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2 tazzecaffè
  • 3 vasettiFarina 00
Seguite il video per il procedimento

Strumenti per fare la torta ai vasetti

  • 1 Vasetto per i dosaggi, non importa la grandezza
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.