Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo! Oggi una torta un po’ particolare, che usa come unità di misura i vasetti, anziché grammi o millilitri, l’ho chiamata: Torta al caffè ai vasetti. Quindi procuratevi un vasetto non troppo grande, circa un bicchiere, non importa la grandezza specifica, basta che rispettiate le dosi, e quindi le proporzioni, io per esempio ho utilizzato lo stesso vasetto che conteneva lo yogurt.
Tra gli ingredienti troverete anche lo yogurt, per stemperare l’amarezza del caffè, oltre che allo zucchero.
Provate a cimentarvi in queste unità di misura e fatemi sapere nei commenti.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 vasettiYogurt (al caffè)
- 2 vasettiZucchero
- 1/2 vasettoOlio extravergine d’oliva
- 2Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2 tazzecaffè
- 3 vasettiFarina 00
Strumenti per fare la torta ai vasetti
- 1 Vasetto per i dosaggi, non importa la grandezza
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo