Crea sito

Straccetti di pollo con patate

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Un secondo piatto veloce: straccetti di pollo con patate. Una ricetta perfetta per grandi e piccini. Risulteranno degli straccetti croccanti e per niente asciutti, accompagnati da delle ottime patate al forno.
Una preparazione rapida, ottima per un secondo piatto dell’ultimo momento e anche leggero.
Provateli e fatemi sapere eni commenti.

straccetti con patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti straccetti di pollo con patate

  • 450 gpollo (a straccetti)
  • 4patate
  • 4 cucchiaipane grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a metà ricavare delle fettine sottili (1).

    In una teglia da forno unirle agli straccetti e cospargere di olio (2).

    Mescolare, cospargere di pane grattugiato (3) e amalgamare bene gli ingredienti (4).

  2. Infornare a 180° per 45 minuti girando il tutto con un cucchiaio ogni 15 minuti.

    Serviere caldo

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.