Schiacciata di puré

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Un secondo piatto per il riuso: schiacciata di puré. Avete preparato un’ottimo puré, ma ve ne è avanzato tanto? Con questa ricetta non butterete via nulla. Un’ottimo modo per riusare il puré avanzato, rendendolo ancor più gustoso con l’aggiunta di prosciutto e formaggio.

Pochi semplici ingredienti come puré, prosciutto e il formaggio che più vi piace.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti schiacciata di puré

350 g puré
4 fette prosciutto cotto
50 g formaggio latteria (tipo galbanino)
1 cucchiaio paprika
1 pizzico pepe
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Padella antiadeente
1 Ciotola

Preparazione

Unire in una ciotola il puré, la paprika, il sale e con un cucchiaio mescolare (1).

In una padella antiaderente adagiare un foglio di carta forno e ungere con 2 cucchiai di olio (2).

Stendere un primo strato di puré (3).

Adagiare il formaggio tagliato a fettine sottili (4).

Aggiungere le fette di prosciutto cotto (5).

Finire con un altro strato di puré e cuocere per 5 minuti per lato aiutandovi con la carta forno (6).

Togliere la carta forno e continuare la cottura, ungendo la padella, per 10 minuti per lato a fuoco basso.

A metà cottura aiutarvi con un coperchio per rigirarla. Dovrà formarsi una leggera crosticina.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.