Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova ricetta veloce: Scampetti al bacon. Scampi o scampetti sgusciati e avvolti nel bacon. Cotti in forno per un gusto eccezionale! Io ho usato gli scampetti, più piccoli, ma potete benissimo usare gli scampi, saranno più grandi e più appaganti.
Una ricetta veloce da fare, a parte la pulizia del pesce, perfetta come aperitivo sfizioso o come secondo piatto.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti scampetti al bacon
- q.b.scampi (o scampetti)
- q.b.bacon (a fette 1 /2 per scampo)
- q.b.sale
Preparazione
Per prima cosa pulire gli scampi. Con una forbice incidere il guscio della coda sulla parte superiore e toglietelo cercando di non separare la polpa dalla testa. Pulite bene rimuovendo le scorie, potete anche sciacquarli sotto l’acqua (1).
Avvolgete ogni coda in mezza fetta di bacon tagliato sottile (2).
Disponeteli tutti su di una teglia da forno e cuoceteli in forno a 180° per 13 minuti (3).
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo