Cookies light

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta per chi non vuole rinunciare ai dolci anche durante una dieta: cookies light. Con questa ricetta otterrete dei biscotti, bassi e morbidi, dovuti all’assenza di grassi quali olio e burro. Con questa preparazione otterrete 8/9 biscotti grandi, tipo cookies, perfetti come spuntino per spezzare a metà mattina o pomeriggio, la fame senza pensieri, perché light ma gustosi.

Nel mio blog trovate la ricetta dei Cookies al burro di arachidi. Favolosi, uno tira l’altro. Spariranno in un attimo.


Provateli e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti cookies light

180 g farina 00
150 ml latte
50 ml sciroppo di acero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
40 g gocce di cioccolato fondente

Strumenti

1 Ciotola
1 Forchetta
Carta forno
1 Leccarda

Preparazione

In una ciotola mettere la farina e versare il latte (1).

Con l’aiuto di una forchetta mescolare. Versare lo sciroppo d’acero e continuare ad amalgamare (2).

Aggiungere il cucchiaino di lievito e le gocce di cioccolato continuando a mescolare (3 e 4).

Foderare una teglia con carta forno ed adagiare un cucchiaio di impasto per volta tenendoli ben distanziati.

Cuocere a forno ventilato a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.

Si conservano in una scatola di latta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.