Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta per chi non vuole rinunciare ai dolci anche durante una dieta: cookies light. Con questa ricetta otterrete dei biscotti, bassi e morbidi, dovuti all’assenza di grassi quali olio e burro. Con questa preparazione otterrete 8/9 biscotti grandi, tipo cookies, perfetti come spuntino per spezzare a metà mattina o pomeriggio, la fame senza pensieri, perché light ma gustosi.
Nel mio blog trovate la ricetta dei Cookies al burro di arachidi. Favolosi, uno tira l’altro. Spariranno in un attimo.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti cookies light
Strumenti
Preparazione
In una ciotola mettere la farina e versare il latte (1).
Con l’aiuto di una forchetta mescolare. Versare lo sciroppo d’acero e continuare ad amalgamare (2).
Aggiungere il cucchiaino di lievito e le gocce di cioccolato continuando a mescolare (3 e 4).
Foderare una teglia con carta forno ed adagiare un cucchiaio di impasto per volta tenendoli ben distanziati.
Cuocere a forno ventilato a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.
Si conservano in una scatola di latta.
Dosi variate per porzioni