Pollo alle mandorle veloce

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova ricetta: pollo alle mandorle veloce. Tutti almeno una volta siamo andati in un ristorante cinese e abbiamo assaggiato questa specialità. Anche se ho scoperto che in Cina non si prepara questo piatto, ma è una rivisitazione per gli occidentali.
Io ho creato una versione semplificata, con solo ingredienti che si trovano in casa. Vi basterà procurarvi delle mandorle tagliate fini, ma se volete potrete anche utilizzare quelle intere.
Con pochissimi ingredienti otterrete un secondo piatto veloce e molto sfizioso, da accompagnare con della verdura, oppure con del riso bianco come si usa in oriente.
Provate e fatemi sapere eni commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pollo alle mandorle veloce

  • 400 gpollo (a straccetti)
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • 1 pizzicosale
  • 2 cucchiaicipolla (a cubetti)
  • 50 gmandorle (a fettine)
  • 1 cucchiaiofarina 00
  • 1 tazza da caffèacqua

Preparazione

  1. In una pentola far soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d’olio per 2 minuti (1).

    Tagliare gli straccetti di pollo o a dadini, metterli in un piatto fondo, aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare (2).

    Aggiungere il pollo al soffritto e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti (3).

    Versare le mandorle (4).

  2. Unire la salsa di soia (5) e l’acqua (6).

    Cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

4,8 / 5
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