Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un piatto unico: pollo al curry con latte di cocco.
Un secondo piatto che accompagnato da del riso basmati diventa un ottimo e bilanciato piatto unico.
Un piatto tipico indiano servito con una salsa composta da panna o yogurt e curry. Ne esistono diverse preparazioni, infatti io ho creato la ricetta con il latte di cocco. La carne deve essere tagliata a pezzi e servita con il riso basmati e questa cremina che si andrà a formare in cottura. Ovviamente ingrediente principale è anche il curry, spezia dal colore giallo, senape fortemente profumata. Se vi piace questa spezia potete provare anche Gamberetti al curry.
Se vi piacciono le mie ricette scrivetemi nei commenti ne sarei felice.
Seguite passo passo le foto qui sotto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti pollo al curry con latte di cocco
Strumenti
Preparazione pollo al curry con latte di cocco
Mettere sul fuoco la pentola, portare a bollore. Salare e cuocere il riso basmati per il tempo richiesto (1).
Nel frattempo, pelare la cipolla, tagliarla a fettine e rosolarla a fuoco basso per 5 minuti insieme all’olio (2).
Aggiungere la carne, tagliata a bocconcini piccoli e rosolarla per tre minuti (3).
Mettere il curry, versare il latte di cocco e la salsa di soia (4).
Cuocere a fuoco lento per dieci minuti (5 e 6).
Scolare il riso e tenerlo da parte.
In un piatto adagiare del riso ed accanto mettere i bocconcini di pollo cotti con il atte di cocco.
Servire caldo.
Dosi variate per porzioni