Plumcake al cacao

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una facile e veloce ricetta per un classico dolce che piace a tutti: il plumcake al cacao. Un classico dolce alto e soffice, ottimo anche per colazione.
Provatelo e fatemi sapere eni commenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti plumcake al cacao

Strumenti

  • 1 Stampo da Plumcake

Preparazione

  1. in una ciotola unire la farina e il cacao. Una volta amalgamati unire il burro ammorbidito e unire bene il tutto.

    Aggiungere lo zucchero e incorporare.

    Aggiungere infine l’uovo e il latte e con una frusta amalgamare bene.

    Come ultima cosa inserire il lievito e le gocce di cioccolato.

  2. Dopo aver imburrato lo stampo disporci all’interno il nostro impasto.

    Infornare a forno statico a 160° per 30 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.