Crea sito

Pasta frolla al cacao

Ricetta base della pasta frolla, ma al cacao, utile per ogni ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1scorza di limone
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 200 gburro
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. In una ciotola unire zucchero, cacao, farina e vanillina e mescolare. In seguito aggiungere la scorza di limone, l’uovo e il burro. Amalgamare con l’aiuto di una forchetta e poi con le mani.

  2. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti

Correlati:

Con questa preparazione provate a fare:

Pastiera Stellata

O qualsiasi altra ricetta che preveda la pasta frolla come base.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.