Ciao a tutti e benvenuto nel mondo di Klo! Ricetta base della pasta frolla, ma al cacao, utile per ogni ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti pasta frolla al cacao
- 300 gfarina 00
- 1scorza di limone
- 1uovo
- 100 gzucchero
- 200 gburro
- 1 bustinavanillina
Preparazione
In una ciotola unire zucchero, cacao, farina e vanillina e mescolare. In seguito aggiungere la scorza di limone, l’uovo e il burro. Amalgamare con l’aiuto di una forchetta e poi con le mani.
Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
Correlati:
Con questa preparazione provate a fare:
O qualsiasi altra ricetta che preveda la pasta frolla come base.
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo