Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova ricetta semplice: pasta con cannellini. Un’alternativa facile e veloce alla pasta e fagioli. Con pochissimi ingredienti otterrete un primo piatto gustoso e sano. Per chi piace può mettere più o meno peperoncino.
Un piatto della cucina povera perfetto per un pranzo o una cena dell’ultimo momento, se non mettete il peperoncino la potranno mangiare anche i vostri bimbi.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti pasta con cannellini
- 150 gpasta (corta)
- 1peperoncino fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1 ramettorosmarino
- 130 gcannellini (sgocciolati)
- q.b.cipolla
Preparazione
In un pentolino versare l’olio, la cipolla, il peperoncino e facciamo soffriggere (1).
Aggiungiamo i cannellini (2) e cuociamo per 5 minuti insieme al rosmarino, sale e pepe (3).
Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e cuociamo per i minuti richiesti.
Scolare tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, da aggiungere al condimento nel caso sia troppo asciutta.
Versare la pasta nel pentolino con i cannellini (4).
Unire bene il tutto con un filo di olio EVO e servire caldo.
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo