Pasta con cannellini

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una nuova ricetta semplice: pasta con cannellini. Un’alternativa facile e veloce alla pasta e fagioli. Con pochissimi ingredienti otterrete un primo piatto gustoso e sano. Per chi piace può mettere più o meno peperoncino.
Un piatto della cucina povera perfetto per un pranzo o una cena dell’ultimo momento, se non mettete il peperoncino la potranno mangiare anche i vostri bimbi.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pasta con cannellini

  • 150 gpasta (corta)
  • 1peperoncino fresco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 ramettorosmarino
  • 130 gcannellini (sgocciolati)
  • q.b.cipolla

Preparazione

  1. In un pentolino versare l’olio, la cipolla, il peperoncino e facciamo soffriggere (1).

    Aggiungiamo i cannellini (2) e cuociamo per 5 minuti insieme al rosmarino, sale e pepe (3).

    Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e cuociamo per i minuti richiesti.

    Scolare tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, da aggiungere al condimento nel caso sia troppo asciutta.

    Versare la pasta nel pentolino con i cannellini (4).

  2. Unire bene il tutto con un filo di olio EVO e servire caldo.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.