Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una ricetta salva aperitivo sfiziosa e veloce da preparare: mini brioches salate zucchine salmone e bacon. Un’ottimo consiglio sfizioso per un’aperitivo o un’antipasto.
Provateli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia
- 1/2zucchina
- 200 gsalmone affumicato (A fette)
- 8 fettebacon
Strumenti
- 1 Pelapatate
Preparazione mini brioches salate zucchine salmone e bacon
Con l’aiuto di un pelapatate affettare a fettine sottili la zucchina e far bollire in acqua per 5 minuti
Stenderà la pasta sfoglia e formare 12 fette
Disporre una fetta di zucchina per ogni spicchio di pastasfoglia
Adagiare le fettine di salmone sopra le zucchine
Infine arrotolare partendo dall’esterno gli spicchi di pasta sfoglia
Ripetere la stessa operazione utilizzando solo le fette di bacon. Io per i miei bimbi ho usato dei mini wuster per farcire gli altri 4 spicchi
Informare a forno statico 180 gradi per 20 minuti, o comunque fino a doratura
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo