Mini brioches salate zucchine salmone e bacon

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una ricetta salva aperitivo sfiziosa e veloce da preparare: mini brioches salate zucchine salmone e bacon. Un’ottimo consiglio sfizioso per un’aperitivo o un’antipasto.
Provateli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 1/2zucchina
  • 200 gsalmone affumicato (A fette)
  • 8 fettebacon

Strumenti

  • 1 Pelapatate

Preparazione mini brioches salate zucchine salmone e bacon

  1. Con l’aiuto di un pelapatate affettare a fettine sottili la zucchina e far bollire in acqua per 5 minuti

  2. Stenderà la pasta sfoglia e formare 12 fette

  3. Disporre una fetta di zucchina per ogni spicchio di pastasfoglia

  4. Adagiare le fettine di salmone sopra le zucchine

  5. Infine arrotolare partendo dall’esterno gli spicchi di pasta sfoglia

  6. Ripetere la stessa operazione utilizzando solo le fette di bacon. Io per i miei bimbi ho usato dei mini wuster per farcire gli altri 4 spicchi

  7. Informare a forno statico 180 gradi per 20 minuti, o comunque fino a doratura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.