Mele cotte

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una ricetta light: mele cotte.
La frutta è parte integrante di qualsiasi regime alimentare e in questo caso l’ho resa più gustosa con cannella e un po’ di zucchero di canna.
Una ricetta facile veloce e golosa, che si prepara in pochi minuti. Ottima come dopocena o come spuntino.
Potete utilizzare questa ricetta anche con le pere, diminuiranno solamente i minuti di cottura, in quanto la pera risulta più morbida e quindi richiede meno minuti.
Fidatevi di questa ricetta e scoprirete una versione di frutta che non avreste immaginato di poter amare.
Provatele e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

mele cotte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti mele cotte

Per le mele

  • 3mele
  • q.b.cannella in polvere
  • 1/2limone (solo il succo)
  • 2 cucchiaizucchero di canna
  • 50 mlacqua

Preparazione mele cotte

  1. Per prima cosa tagliare in due le mele, rimuovere il torsolo ed eliminare eventuali residui di nocciolini (1).

    Disponetele in una pirofila, ricoperta di carta forno e cospargere con cannella in polvere e zucchero di canna. Versare 50 ml di acqua e il mezzo limone spremuto (2).

  2. mele cotte

    Cuocere in forno a 180° per 50 minuti.

    Servire tiepide.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.