hot whisky drink

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un digestivo: hot whisky drink.
Ottimo nelle stagioni fredde per scaldarsi dopo cena seduti sul divano o in compagnia degli amici. Lo consiglio anche come digestivo nei periodi di festa dopo le grandi mangiate.
Anche per questa ricetta ci vorranno pochissimi ingredienti e pochissimi minuti. Cosa ne dite di preparalo insieme? Questa idea è nata in una fredda domenica di dicembre dove non sapevamo cosa fare, cosa fotografare e come scaldarci… ed ecco qui un digestivo leggero.

Nel mio blog trovate anche il Vin brûlé, preparato invece con il vino rosso e tante spezie. Ottimo da gustare dopo cena in compagnia.

Se vi piacciono le mie ricette scrivetemi nei commenti.
Seguite passo passo le foto qui sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti hot whisky drink

100 ml acqua
60 ml whisky (chivas)
2 cucchiaini limone (spremuto)
4 cucchiaini miele di acacia
2 cannella in stecca
q.b. zucchero di canna

Strumenti

1 Pentolino

Passaggi hot whisky drink

In un pentolino portiamo a bollore l’acqua (1).
Spegniamo il fuoco e versiamo il whisky (2).
Mettiamo le stecche di cannella (3).
Aggiungiamo il miele e il succo del limone.
Con l’aiuto di un cucchiaio facciamo sciogliere il miele mescolando.
Immergere solo il bordo del bicchierino nel pentolino (4).

Preparazione del digestivo nel bicchiere

In un piattino mettiamo dello zucchero di canna e appoggiamo il bordo del bicchiere.
Versiamo l’hot whisky drink insieme ad una stecca di cannella e a piacere mezza fettina di limone come nella foto.
Servire caldo e gustare.

4,8 / 5
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