Dita mozzate

Ciao a tutti e benvenuto nel mondo di Klo! Oggi dei consigli sulla preparazione delle dita mozzate. Per Halloween un’antipasto dell’orrore, ottimo da mangiare!
Degli stuzzichini belli da vedere e che faranno scena in un vostro MENU DI HALLOWEEN, vi consiglio di andare a vedere anche il mio, per avere degli ottimi spunti per la serata più paurosa dell’anno, i vostri bambini ne andranno matti.
Provateli!

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionewurstel (di maiale o di pollo)
  • 1 rotolopasta sfoglia

Preparazione dita mozzate

  1. Tagliare a metà i würstel e avvolgerli in una strisciolina di pasta sfoglia. Io ho utilizzato i mini würstel, in tal caso non serve tagliarli a metà.

  2. Infornare a forno ventilato, 180° per 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.