Ciao a tutti e benvenuto nel mondo di Klo! Oggi dei consigli sulla preparazione delle dita mozzate. Per Halloween un’antipasto dell’orrore, ottimo da mangiare!
Degli stuzzichini belli da vedere e che faranno scena in un vostro MENU DI HALLOWEEN, vi consiglio di andare a vedere anche il mio, per avere degli ottimi spunti per la serata più paurosa dell’anno, i vostri bambini ne andranno matti.
Provateli!
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionewurstel (di maiale o di pollo)
- 1 rotolopasta sfoglia
Preparazione dita mozzate
Tagliare a metà i würstel e avvolgerli in una strisciolina di pasta sfoglia. Io ho utilizzato i mini würstel, in tal caso non serve tagliarli a metà.
Infornare a forno ventilato, 180° per 15 minuti.
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo