Crema al burro con formaggio

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi prepariamo: crema al burro con formaggio. Una deliziosa crema per farcire la classica Red velvet alla Klo oppure dei semplici muffin. Potrete preparare anche la deliziosa TORTA BISCOTTO RED VELVET.

Per questa ricetta basteranno tre semplici ingredienti come, burro morbido, philadelphia e zucchero a velo.

Ovviamente ne esistono diverse ricette, ma io come sempre ho voluto rivisitarla in base ai nostri gusti personali. La dolcezza dello zucchero e del burro insieme al formaggio spalmabile dal sapore deciso ma delicato.

Seguite passo passo le foto qui sotto.

Scrivetemi nei commenti sarò felice di rispondervi.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioniper farcire una torta
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti crema al burro con formaggio

440 g formaggio splamabile (tipo philadelphia)
200 g burro (morbido)
350 g zucchero a velo

Strumenti

1 Frusta elettrica
1 Ciotola
Sac a poche

Passaggi cremar burro con formaggio

Assicuriamoci che il burro sia morbido, infatti consiglio di toglierlo dal frigorifero almeno un’ora prima dell’utilizzo e che il philadelphia invece sia ben freddo di frigorifero.

In una ciotola uniamo tutti e tre gli ingredienti e con la frusta elettrica lavoriamo per circa 4 minuti fino ad ottenere un composto morbido e liscio.

Non lavoratela più di tanto perchè si rischia di ottenere un risultato liquido. Il composto dovrà essere solido e compatto.

Trasferiamo la crema in una sac-a-poche con un beccuccio a stella.

Utilizzare la crema per il dolce che preferite.

Se non la utilizzate subito conservatela nel frigorifero in modo tale che possa conservare la sua morbidezza e quindi che non diventi molle.

Nelle stagioni calde potrete ottenere un risultato più morbido in quanto il calore potrebbe trasformare la compattezza della crema. Quindi consiglio di velocizzare la lavorazione e conservarla immediatamente del frigorifero prima dell’utilizzo.

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