Cookies light

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta per chi non vuole rinunciare ai dolci anche durante una dieta: cookies light. Con questa ricetta otterrete dei biscotti, bassi e morbidi, dovuti all’assenza di grassi quali olio e burro. Con questa preparazione otterrete 8/9 biscotti grandi, tipo cookies, perfetti come spuntino per spezzare a metà mattina o pomeriggio, la fame senza pensieri, perché light ma gustosi.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti cookies light

  • 180 gfarina 00
  • 150 mllatte
  • 50 mlsciroppo di acero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 40 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina e versare il latte (1).

    Con l’aiuto di una forchetta mescolare. Versare lo sciroppo d’acero e continuare ad amalgamare (2).

    Aggiungere il cucchiaino di lievito e le gocce di cioccolato continuando a mescolare (3 e 4).

  2. Foderare una teglia con carta forno ed adagiare un cucchiaio di impasto per volta tenendoli ben distanziati.

  3. Cuocere a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.