Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta per chi non vuole rinunciare ai dolci anche durante una dieta: cookies light. Con questa ricetta otterrete dei biscotti, bassi e morbidi, dovuti all’assenza di grassi quali olio e burro. Con questa preparazione otterrete 8/9 biscotti grandi, tipo cookies, perfetti come spuntino per spezzare a metà mattina o pomeriggio, la fame senza pensieri, perché light ma gustosi.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti cookies light

- 180 gfarina 00
- 150 mllatte
- 50 mlsciroppo di acero
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 40 ggocce di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola mettere la farina e versare il latte (1).
Con l’aiuto di una forchetta mescolare. Versare lo sciroppo d’acero e continuare ad amalgamare (2).
Aggiungere il cucchiaino di lievito e le gocce di cioccolato continuando a mescolare (3 e 4).
Foderare una teglia con carta forno ed adagiare un cucchiaio di impasto per volta tenendoli ben distanziati.
Cuocere a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.
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