Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un antipasto: cocktail di gamberetti.
E’ un antipasto a base di gamberi o gamberetti salsa rosa. Piatto popolare negli Stati Uniti e Regno Unito, nato in Italia tra il 19860 e 1980.
Solitamente servito all’interno di un bicchiere alto, ora, nei giorni nostri servito anche in barchette fatte di bambù o piccole ciotoline nei grandi aperitivi.
Una ricetta molto veloce e semplice. Ottima in ogni occasione, Natale, Pasqua, aperitivi estivi e invernali. Un must che è sempre di moda. Tre semplici ingredienti e cinque minuti di preparazione e il vostro aperitivo ed antipasto e pronto.
Sono sicura che piacerà tanto anche ai vostri bimbi, la mia bimba ne va matta!
In questa ricetta ho utilizzato i gamberetti già pronti che ho trovato nel banco del pesce fresco.
Vi piacciono i gamberetti? Provate anche Gamberetti al curry e Torta salata zucchine e gamberetti.
Seguite le foto passo passo.
Scrivetemi nei commenti sarò felice di rispondervi.

- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti cocktail di gamberetti
Strumenti
Passaggi cocktail di gamberetti
Preparare i due cucchiai di maionese e 1 di ketchup (1) e con l’aiuto di un cucchaio mescolare fino ad ottenere una cremina omogenea e di colore rosa (2).
Unire i gamberetti e mescolare con il cucchiaio delicatamente per lasciare interi i nostri gamberetti (3).
Riporre in frigo prima di servire almeno 30 minuti.
Servire sopra un letto di lattuga o di insalata (4).

Gustare insieme ai dei grissini o del pane.

Chi avesse in casa dei gamberetti congelati potrà scottarli in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto contato, scolarli e lasciarli raffreddare.
Quando saranno freddi proseguire coma da ricetta.