Crea sito

Cipolline borettane al forno

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi un gustoso contorno: cipolline borettane al forno.
Un contorno ricco di gusto e facilissimo da preparare, richiede solo un po’ di tempo di cottura.
Seguite la mia ricetta per ottenere una verdura al forno da accompagnare a tantissimi piatti salati che verranno esaltati dalla dolcezza di queste cipolline come un arrosto oppure del pesce.
Solitamente vengono cotte in agrodolce, ma rimarrete esaltati dalla loro croccantezza dovuta alla gratinatura.
Provatele e fatemi sapere nei commenti.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti cipolline borettane al forno

  • 250 gcipolle borettane
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.paprika
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. In una pirofila versare un filo d’olio e spargere un po’ di pan grattato (1).

    Disporre le cipolline, aggiungere sale, pepe, paprika, ancora pane grattugiato e mescolare con un cucchiaio (2).

    Infornare a forno ventilato, 180° per 50 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.