Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo, oggi vi presento una torta ottima come colazione, ma anche come merenda: ciambellone al burro di arachidi. Un dolce con un’ingrediente per noi insolito: il burro di arachidi! Questo ingrediente donerà una piacevole nota salata al nostro dolce, che vi stupirà…
Provate e fatemi sapere nei commenti
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti ciambellone al burro di arachidi
- 200 gfarina 00
- 150 gburro di arachidi
- 120 gzucchero di canna
- 80 ggocce di cioccolato
- 80 mllatte
- 70 gburro light (ammorbidito)
- 2uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- 1 Stampo da ciambella
Preparazione ciambellone al burro di arachidi
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso.
aggiungere le uovo e mescolare per 2 minuti
Unire il burro di arachidi…
e il latte.
Aggiungere poco alla volta la farina continuando a mescolare.
Il lievito…
e alla fine le gocce di cioccolato.
Ungere lo stampo e versare il composto.
Cuocere a 180°,forno statico, per 45 minuti.
Una volta sfornata, togliere la ciambella dallo stampo e cospargere di zucchero a velo. Servire anche tiepida.
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