Ciambellone al burro di arachidi

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo, oggi vi presento una torta ottima come colazione, ma anche come merenda: ciambellone al burro di arachidi. Un dolce con un’ingrediente per noi insolito: il burro di arachidi! Questo ingrediente donerà una piacevole nota salata al nostro dolce, che vi stupirà…
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti ciambellone al burro di arachidi

  • 200 gfarina 00
  • 150 gburro di arachidi
  • 120 gzucchero di canna
  • 80 ggocce di cioccolato
  • 80 mllatte
  • 70 gburro light (ammorbidito)
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Stampo da ciambella

Preparazione ciambellone al burro di arachidi

  1. In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso.

  2. aggiungere le uovo e mescolare per 2 minuti

  3. Unire il burro di arachidi…

  4. e il latte.

  5. Aggiungere poco alla volta la farina continuando a mescolare.

  6. Il lievito…

  7. e alla fine le gocce di cioccolato.

  8. Ungere lo stampo e versare il composto.

  9. Cuocere a 180°,forno statico, per 45 minuti.

  10. Una volta sfornata, togliere la ciambella dallo stampo e cospargere di zucchero a velo. Servire anche tiepida.

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