Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta facile e veloce: biscotto di pasta frolla arrotolato. Quante volte, facendo delle preparazioni vi avanza dell’impasto, magari di pasta frolla? Ecco qua dei biscotti buonissimi e golosissimi da fare in pochissimi minuti, con solo 2 ingrediente: pasta frolla e crema alle nocciole o al cioccolato.
Degli ottimi biscotti per una merenda, da accompagnare ad un buon te o caffè.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti biscotto di pasta frolla arrotolato
- q.b.pasta frolla
- q.b.Nutella®
Preparazione
Stendere la pastafrolla dello spessore di 5 mm a forma ovale allungata (1).
Spalmare al centro con la crema alle nocciole, lasciando vuoti i lati tutt’intorno (2).
Chiudere i lembi agli estremi (3).
Chiudere completamente i lati lunghi (4).
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti (5).
Togliere dal forno, lasciar intiepidire leggermente e con un coltello tagliere delle fettine larghe circa 2 cm (6).
Lasciar raffreddare completamente (7).
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo