Biscotto di pasta frolla arrotolato

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una ricetta facile e veloce: biscotto di pasta frolla arrotolato. Quante volte, facendo delle preparazioni vi avanza dell’impasto, magari di pasta frolla? Ecco qua dei biscotti buonissimi e golosissimi da fare in pochissimi minuti, con solo 2 ingrediente: pasta frolla e crema alle nocciole o al cioccolato.
Degli ottimi biscotti per una merenda, da accompagnare ad un buon te o caffè.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.

biscotto arrotolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti biscotto di pasta frolla arrotolato

Preparazione

  1. biscotto arrotolato

    Stendere la pastafrolla dello spessore di 5 mm a forma ovale allungata (1).

    Spalmare al centro con la crema alle nocciole, lasciando vuoti i lati tutt’intorno (2).

    Chiudere i lembi agli estremi (3).

    Chiudere completamente i lati lunghi (4).

  2. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti (5).

    Togliere dal forno, lasciar intiepidire leggermente e con un coltello tagliere delle fettine larghe circa 2 cm (6).

    Lasciar raffreddare completamente (7).

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.