Ciao a tutti e benvenuto nel mondo di Klo! Oggi prepariamo dei biscotti di San Valentino. Semplici da fare con la mia ricetta della pasta frolla, che trovate anche vin tutte le versioni (light o al cacao).
Con l’aiuto di alcuni stampini per biscotti a forma di cuore e della marmellata, otterrete un’ottimo accompagnamento per una merenda o per altre ricette per San Valentino. Io ho utilizzato la marmellata di fragole, per richiamare il rosso del cuore, ma potete usare quella che vi piace di più
Stupite i vostri cari con dei biscottini a forma di cuore!
Si conserveranno per 3/4 giorni in una scatola di latta foderata con un foglio di carta forno.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.marmellata di fragole
Strumenti
- Stampino per biscotti a forma di cuore di varie misure
Preparazione biscotti di San Valentino
Una volta preparata la pasta frolla, stendetela dello spessore di massimo 3 mm e ricavate cuori di diverse dimensioni.
Con due cuori, uno più grane e uno più piccolo, ricavare un contorno da riempire poi di marmellata
Infornate a 170° per 12 minuti, controllando che non si colorino troppo.
Una volta freddi spalmate un pizzico di marmellata sotto il contorno a cuore, per potersi attaccare al cuore più grande.
Riempite poi la parte interna di marmellata.
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo