Biscotti di San valentino

Ciao a tutti e benvenuto nel mondo di Klo! Oggi prepariamo dei biscotti di San Valentino. Semplici da fare con la mia ricetta della pasta frolla, che trovate anche vin tutte le versioni (light o al cacao).
Con l’aiuto di alcuni stampini per biscotti a forma di cuore e della marmellata, otterrete un’ottimo accompagnamento per una merenda o per altre ricette per San Valentino. Io ho utilizzato la marmellata di fragole, per richiamare il rosso del cuore, ma potete usare quella che vi piace di più
Stupite i vostri cari con dei biscottini a forma di cuore!
Si conserveranno per 3/4 giorni in una scatola di latta foderata con un foglio di carta forno.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.

biscottini san valentino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampino per biscotti a forma di cuore di varie misure

Preparazione biscotti di San Valentino

  1. Una volta preparata la pasta frolla, stendetela dello spessore di massimo 3 mm e ricavate cuori di diverse dimensioni.

    Con due cuori, uno più grane e uno più piccolo, ricavare un contorno da riempire poi di marmellata

  2. Infornate a 170° per 12 minuti, controllando che non si colorino troppo.

    Una volta freddi spalmate un pizzico di marmellata sotto il contorno a cuore, per potersi attaccare al cuore più grande.

    Riempite poi la parte interna di marmellata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.