Caio a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi biscotti al burro di arachidi. Dei biscotti non tanto dolci, ma leggeri e gustosi, con una punta di salato. Dei dolcetti dal sapore particolare con questo ingrediente particolare dal gusto agrodolce o salato.
Un’ottimo spuntino, anche light, per fare un break durante la giornata con qualcosa di sfizioso.
Provateli e fatemi sapere eni commenti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti biscotti al burro di arachidi
- 80 gburro
- 150 gburro di arachidi
- 100 gzucchero di canna
- 1uovo
- 150 gfarina 00
- 1 bustinavanillina
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
In una planetaria, o in una terrina mettere burro a tocchetti, zucchero, vanillina e uovo, mescolando per 2 minuti (1).
Aggiungere lievito e la farina fino ad assorbimento (2 e 3).
Aggiungere il burro di arachidi (4) e incorporare.
fare una palla e mettere a riposare in frigorifero per 1/2 ora.
Foderare una teglia fa forno con della carta e con una pistola per biscotti dare la forma che volete.
Potete anche modellarli con le mani, facendo attenzione a farli non troppo spessi, altrimenti risulteranno duri o stopposi dopo la cottura.
Infornare a 160° per 18 minuti.
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.