Biscotti al burro di arachidi

Caio a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi biscotti al burro di arachidi. Dei biscotti non tanto dolci, ma leggeri e gustosi, con una punta di salato. Dei dolcetti dal sapore particolare con questo ingrediente particolare dal gusto agrodolce o salato.
Un’ottimo spuntino, anche light, per fare un break durante la giornata con qualcosa di sfizioso.
Provateli e fatemi sapere eni commenti.

biscotti burro di arachidi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti biscotti al burro di arachidi

  • 80 gburro
  • 150 gburro di arachidi
  • 100 gzucchero di canna
  • 1uovo
  • 150 gfarina 00
  • 1 bustinavanillina
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una planetaria, o in una terrina mettere burro a tocchetti, zucchero, vanillina e uovo, mescolando per 2 minuti (1).

    Aggiungere lievito e la farina fino ad assorbimento (2 e 3).

    Aggiungere il burro di arachidi (4) e incorporare.

  2. burro arachidi

    fare una palla e mettere a riposare in frigorifero per 1/2 ora.

  3. Foderare una teglia fa forno con della carta e con una pistola per biscotti dare la forma che volete.

    Potete anche modellarli con le mani, facendo attenzione a farli non troppo spessi, altrimenti risulteranno duri o stopposi dopo la cottura.

  4. burro arachidi 2

    Infornare a 160° per 18 minuti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.