Gnocchi ripieni di speck e brie fritti, un ottimo contorno per stupire tutti…
Gli gnocchi ripieni, non sono buoni solo per un primo, ma anche per un contorno e perchè no, anche come antipasto o aperitivo…
Ve le ricordate le Chicche di patate?
Grazie a una ricetta vista su cook, ho capito che anche gli gnocchi si possono friggere, infatti stamattina sono stata alla Lidl,
attratta da questi gnocchi giganti ripieni li ho acquistati subito…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Gnocchi di patate q.b.
Preparazione
-
Gli ho fritti nell’olio ben caldo, fatti dorare per qualche min e questo è il risultato.Buoni, morbidi dentro, per niente unti, insomma veramente un buon contorno.Provare per credere…Buon Appetito!!!
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!
scusa cara antonella ma dov’è la ricetta’