Gnocchi ripieni di speck e brie fritti!

Gnocchi ripieni di speck e brie fritti, un ottimo contorno per stupire tutti…
Gli gnocchi ripieni, non sono buoni solo per un primo, ma anche per un contorno e perchè no, anche come antipasto o aperitivo…
Ve le ricordate le Chicche di patate?
 Grazie a una ricetta vista su cook, ho capito che anche gli gnocchi si possono friggere, infatti stamattina sono stata alla Lidl,
 attratta da questi gnocchi giganti ripieni li ho acquistati subito…
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Gnocchi di patate q.b.

Preparazione

  1. Gli ho fritti nell’olio ben caldo, fatti dorare per qualche min e questo è il risultato.
    Buoni, morbidi dentro, per niente unti, insomma veramente un buon contorno.
    Provare per credere…
    Buon Appetito!!!

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Gnocchi ripieni di speck e brie fritti!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.